房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

种树得花

楼主

五月的三亚,燥热得让人难受!!25日下午,一觉醒来,期待一场大暴雨!!我需要清新凉快的天气!!!我要出门去参加房天下版主干校活动!!!我要去拿冠军!!!

在床上滚了一会,好吧!!吃饭,出门!!!~~~

来到活动现场,咿呀,人还不少,看来个个蓄势待发,都准备好激发潜能、挥洒汗水、一展风姿呢?

ps~~跟房天下站长要了一些照片,我毫不犹豫的上图了

我也去抽根签吧~

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

开始排队分组啦。帅哥美女都有,猜猜我是哪个??哪个??看这架势,好像双方势均力敌噢。有木有?!

一场只流汗不流血的“战役”火辣开场,劲爆高清五码美图放送,先来看看我们庞大的阵容。

来一张结束时的合影

在上一张

正在载入用户签名信息

种树得花

沙发

好不容易的发出去了

正在载入用户签名信息

种树得花

板凳
再来上几张,我得去找客户啦!!!!
房天下羽毛球赛,活动办得给力!!图说这一场的友谊赛!!嘎嘎嘎啊嘎嘎~~

房天下羽毛球赛,活动办得给力!!图说这一场的友谊赛!!嘎嘎嘎啊嘎嘎~~

哇塞,,空中飞人~~

正在载入用户签名信息

种树得花

4楼

正在载入用户签名信息

月夜语

5楼

大哥,强贴!!偶必须顶了!!!

正在载入用户签名信息

月夜语

6楼

再来顶你一把!!希望常关注我们的活动

正在载入用户签名信息

萱苑舰

7楼

好像都很专业额

正在载入用户签名信息

吃货不肥

8楼

好活动,下次还要参加

正在载入用户签名信息

无道夏新

9楼
种树得花,您好!您所发的帖子“房天下羽毛球赛,活动办得给力!!图说这一场的友谊赛!!嘎嘎嘎啊嘎嘎~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册