房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

sven流浪

楼主
今年第4号热带风暴“海马”,23日10时10分在广东省阳西县与电白县交界处登陆。“海马”在陆地上短暂逗留后南下进入粤西海面,并于16点50分在广东省吴川市沿海再次登陆。海南省气象台预计,未来一天,“海马”将以15公里左右的时速向偏西方向移动,将于今天夜间穿过雷州半岛进入北部湾北部海面,海南北部地区的强降水仍将持续,海南省气象台继续发布台风蓝色预警、暴雨橙色预警。

正在载入用户签名信息

我来三亚也

沙发

Re:热带风暴“海马”两次袭击,海南省气象台继续发布台风蓝色预警、暴雨橙色预警

台风季到来!

正在载入用户签名信息

祎祎不舍

板凳

Re:热带风暴“海马”两次袭击,海南省气象台继续发布台风蓝色预警、暴雨橙色预警

天气终于凉爽了

正在载入用户签名信息

25公克

4楼

这雨接二连三,下个不停啦!

正在载入用户签名信息

mrsleft

5楼

听说米雷也要来了!

正在载入用户签名信息

我来三亚也

6楼

周末了,下雨了,不爽的啊!

正在载入用户签名信息

kingkyly

7楼

周末下雨最好啦,最适合睡觉啦!

正在载入用户签名信息

sven流浪

8楼

海南伤不起

正在载入用户签名信息

sven流浪

9楼

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

sven流浪,您好!你所发的帖子“热带风暴“海马”两次袭击,海南省气象台继续发布台风蓝色预警、暴雨橙色预警”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多三亚清平乐业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看三亚业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

sven流浪

10楼

Re:Re:热带风暴“海马”两次袭击,海南省气象台继续发布台风蓝色预警、暴雨橙色预警

引用:kingkyly 在2011-6-24 17:35:56写道:原帖
周末下雨最好啦,最适合睡觉啦!

想法一样啊  呵呵呵

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册