房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

小小喵星人

楼主

很早就开始计划我的五一长假要去哪里玩,最后决定前往三亚,因为工作的原因,每次都是去北边,看够了漫天的黄沙,大海也是我向往已久的地方,所以摆脱眼前重重的阻挠,我来了。

想来三亚旅游的同志们有福啦。有图有真相。

正在载入用户签名信息

小小喵星人

沙发

去三亚必然要住在有海的地方,晚上听着大海的声音也不枉我大老远的来一趟,所以我开始在网上找一些攻略和游记,参考哪里的海边可以有经济实惠的住房,方便的交通和商业圈,所以最终我在大东海定了一家叫做观海风情的家庭旅馆,虽然对家庭旅馆的印象还请留在上个世纪几个人挤一间房子,一人一个床位的那种,但是看了大家的评价,我还是决定尝试一下。
真是不来不知道啊,原来现在的住房已经提高到了一种我难以接受的地步,未免也太跟的上潮流了吧,刚来的第一天,老板说只有一个单间是空的,不过这个房子没有独立卫生间,但是出来房间门就是,一百来块钱,我觉得在海边我还是可以接受的,哈哈。

正在载入用户签名信息

小小喵星人

板凳

第二天一早,我就开始了我的五一之行,话说这个人山人海啊,我的第一站南山寺,我一直很想见识一下,在海那个108米的观音是怎么屹立不倒的,到底会有多高啊,就在车还没有开到景区的时候,我已经看到了远处那尊观音像,听导游说这个观音有三个面,在哪个角度都可以看得正脸。

正在载入用户签名信息

小小喵星人

4楼

随后的几天,我去了有海的景点,其实感觉都差不是很多,但是相比较起来,蜈支洲岛的海域还是比较清澈的,能见度也很高,所以我决定破费一把,在这里潜个水,不然我怕我下半辈子都会后悔啊。。

正在载入用户签名信息

小小喵星人

5楼

我又听了老板的介绍去了第一市场的海鲜加工,真心品种多,好多都是我没有见过的,而且还很,一向吃货的我开始各种买,领我去买海鲜的是个本地的小妹,人不错,还帮着我一起砍价。看到香碰碰的海鲜一盘一盘的摆在我面前,我顿时大开吃戒,什么减肥啊,统统抛在脑后,不过回来听小舍老板说,这些都是高蛋白,不会长肉的。说说老天怎么这么不公平,让一个地方有这些好吃的,还在最冷的时候穿着半袖,管不然这里的人都好瘦小。哈哈。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册