发表于2013-05-22

我在夏天解暑有绝招,那就是吃西瓜。

我喜欢吃西瓜,特别是又沙又甜的西瓜。

南方的西瓜雨水多,所以味道不好。

最好是北方的西瓜,特别是那种石头瓜,特别沙和甜。

我的家乡在陕西,那里的西瓜也是不错的,记得小时候热天我们总是每个小朋友抱一个西瓜,已把勺子,每天可以吃好几个,天气虽然热,但是用冷死浸泡过的西瓜一吃下去,别提有多清甜和舒爽了。

欢迎大家去我的家乡做客,顺便在夏天吃西瓜。

您流口水了吗

欢迎大家支持我

引用:2012xiaozhu 在2013-05-22 21:25:32写道:原帖

我的家乡在陕西,那里的西瓜也是不错的,记得小时候热天我们总是每个小朋友抱一个西瓜,已把勺子,每天可以吃好几个,天气虽然热,但是用冷死浸泡过的西瓜一吃下去,别提有多清甜和舒爽了。

哇,西瓜很诱人啊

引用:2012xiaozhu 在2013-05-22 21:31:43写道:原帖
您流口水了吗

我流口水了

引用:2012xiaozhu 在2013-05-22 21:34:42写道:原帖
欢迎大家支持我

互相来支持吧

引用:2012xiaozhu 在2013-05-22 21:25:32写道:原帖

原滋原味的西瓜,好

发表于2013-05-23

又沙又甜的西瓜。

引用:天宇红茶 在2013-05-22 22:33:35写道:原帖
引用:2012xiaozhu
在2013-05-22
21:34:42写道:原帖
欢迎大家支持我

互相来支持吧

大家都支持你哦

引用:goldlock0219 在2013-05-23 12:43:08写道:原帖
引用:天宇红茶
在2013-05-22
22:33:35写道:原帖
引用:2012xiaozhu
在2013-05-22
21:34:42写道:原帖
欢迎大家支持我
互相来支持吧

大家都支持你哦

夏天解暑有绝招---做个吃货