发表于2013-05-10
引用:听评书 在2013-05-10 08:15:14写道:原帖
引用:后石 在2013-05-10 08:11:02写道:原帖
引用:分田亩 在2013-05-09 20:16:40写道:原帖
引用:天洋路143 在2013-04-26 10:18:36写道:原帖
历史是一面镜子,我们通过了解历史学习历史能够很好的继承和发扬革命先辈的优良传统,为郑州乃至整个中华民族的伟大复兴而努力奋斗。
不错,写得挺好的。这么好的文采,支持是必须的。
来了就要顶,那是肯定的,这里的人气真的很旺啊

....

呵呵,非常感谢,很好很强大

写得非常的好哦!楼主不错啊 谢谢

看到写得好的帖子就要回,写得实在是有些水平             

引用:商拟 在2013-05-10 09:40:38写道:原帖

写得非常的好哦!楼主不错啊 谢谢

引用:商拟 在2013-05-10 09:40:38写道:原帖

真的是非常得不错,继续来支持了,加油!

引用:嘉定城 在2013-05-10 09:43:09写道:原帖

来了就要顶,那是肯定的,这里的人气真的很旺啊                                                                                         

楼主,珍藏的老照片,值得留念

引用:天洋路143 在2013-04-26 10:18:36写道:原帖
历史是一面镜子,我们通过了解历史学习历史能够很好的继承和发扬革命先辈的优良传统,为郑州乃至整个中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

到郑州不到二七塔留影等于没去过郑州啊!

发表于2013-05-17
发表于2013-11-25

楼主加油 继续努力