房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

果子也疯狂

楼主

山西陈醋红遍大江南北有木有!吃饺子一定要沾点儿山西陈醋才够味儿啊有木有!山西陈醋老品牌有保证啊有木有!

可是,95%山西老陈醋被曝为醋精勾兑:勾兑的基本都放防腐剂,长期食用可能影响胎儿 !这条消息让我震惊了,曾经让老百姓放心使用的陈醋也会加入不安全食品的行列!真是心酸!!!

且看山西老陈醋,作为中国四大名之一,生产至今已有3000余年历史,素有“天下第一醋”之盛誉。老陈醋,贵在其“色、香、醇、浓、酸”的正宗,贵在其老字号的纯手艺,响当当的老招牌总是以历史的厚重感赢得现代人的追崇和认可。采取独有的熏醅技术,无需调色剂,以新醋陈酿代替醋醅陈酿,陈酿期一般为9~12个月,或长达数年之久。最终也酝酿了山西老陈醋的金字招牌。

现在95%的山西陈醋被曝为醋精勾兑,基本都含有添加剂神马的,这不是砸了自己的金字招牌嘛!

这让喜欢山西陈醋的人情何以堪,这让我们以后有什么心情吃饺子,山西陈醋勾兑醋精你伤不起啊!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:心酸,山西陈醋大部分为醋精勾兑,喜欢老陈醋的伤不起!!!

楼主说出了我的心声,真的情何以堪哇

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:心酸,山西陈醋大部分为醋精勾兑,喜欢老陈醋的伤不起!!!

连老陈醋都出问题了,还能相信啥子

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

还会影响胎儿!!!太缺德了吧

正在载入用户签名信息

狐狸糊涂呗

5楼

假的都是假的。。

正在载入用户签名信息

我错过了什么

6楼

这年头,吃点醋还不省心

正在载入用户签名信息

lleettf

7楼

山西陈醋那可是金字招牌啊

正在载入用户签名信息

第四夫人

8楼

那确实是伤不起了!!!!!!

正在载入用户签名信息

第四夫人

9楼

吃醋都不放心

正在载入用户签名信息

娜又如何

10楼

不是说是正常的么

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册