房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

狐狸糊涂呗

楼主

无道夏新站长,身高1米又8。体重100斤又80,响当当“壮”汉一枚。

不过这个体重只能预估,咋着呢?因为几个星期之前,此人还在叫嚣“OH MY GOD,体重又长了,又长了”,还以掩耳盗铃响叮铛之势,自说自话道,“全天下的秤都坏了,都坏了!”

几日前无奈被病魔侵扰,一个硬汉就这样生生倒在了床了。

据其亲称“昨天吐得我血糖低”,“食物中毒啊,就是医学上那个急性肠胃炎”,“上吐下泻。这次算是洗胃了”,“我也感觉我瘦了”,“这半年第一次感觉”,“最起码瘦了 3斤”,“突然又感觉一阵头晕。”“上吐下泻。还发烧,我瘦了 4 5斤”!我了个去,刚说了瘦了3斤不久,就跑去了4 5斤!不过众人一致观点,木有看出来鸟。因为基数太大鸟。此话不是偶说,代表群众发言而已。

众人最后总结一语,我们的无道夏新站长是虚胖,不是strong!

慰问一下我们的站长哈,祝我们的站长早日康复,万寿无疆!!完毕!!

正在载入用户签名信息

咪了个眯的

沙发

Re:慰问无道夏新站长,祝早日康复!!!

站长180   180???

正在载入用户签名信息

企鹅进可攻

板凳

壮汉么、求照片

正在载入用户签名信息

我是蜗牛我是怕谁

4楼

不要生病啊!生不起病啊!住不起院啊!

正在载入用户签名信息

25公克

5楼

基数太大啦?!!

正在载入用户签名信息

哟钱栗谷

6楼

慰问一下

正在载入用户签名信息

祎祎不舍

7楼

再虚胖的人也都会被疾病击倒

正在载入用户签名信息

飘过客家

8楼

看着那么搞呢!

正在载入用户签名信息

无道夏新

9楼

小新太感动了,,,谢谢大家如此关心

555555~~ 小新一定不辜负大家 期望,以后保证吃嘛嘛香~ 能让大家天天见到我

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册