上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-01-26

有一套自己的屋子,再养一只狗狗或猫咪,闲暇时一起晒个阳光,读几本书,这是多少文艺青年的梦想啊~~

查看更多精彩图片>>

其实这货才是最吸引人的好吗~~~~~!!!!!!!抱走抱走抱走~~~!!

开始介绍萌宠们啦~
   苏格兰褶耳猫
   性情温顺,聪慧,感情丰富,忠于主人,容易同人和其他小动物相处,安于室内生活,偶尔也喜欢外出捕鼠,体格强壮,抗病能力强,耐寒。

日本短尾猫
   日本短尾猫生性聪明,伶俐温顺,表情快活,叫声优美,健壮,动作敏捷,活泼好动,公猫稳重大方,雌猫优雅华贵,很适合家庭饲养。
   英国短毛猫
   英国短毛猫有悠久的历史,但直到20世纪初才引起人们的宠爱。该猫体形圆胖,四肢粗短发达,被毛短而密,头大脸圆,大而圆的眼睛根据被毛不同而呈现各种颜色。该猫温柔平静,对人友善,极易饲养。

卷毛猫
   卷毛猫分柯尼斯卷毛猫(Cornish Rex)和德文卷毛猫(Devon Rex)以及塞尔凯克卷毛猫(Selkirk Rex)和拉波猫(La Perm)四种,前二种和后一种身体细长,耳大,全身被毛短且卷曲,呈波浪形,外表奇特。卷毛猫机灵顽皮,对人热情,喜欢玩耍,但怕冷,难饲养。

埃及猫
   埃及猫是一个古老的品种,在古埃及被奉为神猫。现存几千年前古埃及的墓碑和纸卷上都有其图形和文字记载。埃及猫身上带有斑点,形成固定品种起源于19世纪地中海地区的一位王妃,她非常喜欢一只从开罗引进的猫,将它和一只意大利猫交配产子。后来该猫的后代被带到美国繁衍,并于次年在美国注册和首次参展,受到美国家庭的普遍欢迎。埃及猫性格聪明、对人友善,活泼顽皮,但较为敏感,如不加看管,容易逃脱。

曼谷猫
   曼岛猫又称海曼岛猫、曼库斯猫、曼克斯猫、曼岛无尾猫。该猫最显著的特征就是无尾或短尾,其次是圆头、圆嘴、圆眼、圆耳。该猫由于四肢发达,步法奇特如兔子跳跃,故又有兔猫之称。曼岛猫聪明伶俐,对人亲切温柔,寿命较长,家庭饲养一般均可达15年以上,属长寿猫。
   新加坡猫
   新加坡猫最早起源于新加坡,在二十世纪70年代初期,它们被发现是体形非常娇小的猫。新加坡猫性格文静,对主人非常忠诚。好奇心旺盛且动作敏捷。

如果有个这些个猫咪,还需要一套房子那才是极好的呢,那就去!天!赐!南!湾!吧!

天赐南湾拥有四个唯一,一个9000亿。

天赐南湾,清水湾唯一小户型大社区31万平米(5000套),清水湾上唯一距离野生海鲜供应基地的仅1000米的养生住宅,唯一有社区医院的养生花园小区,唯一占据清水湾和南湾猴岛两大高负氧离子旅游资源的高品质海景公。近享9000亿的国际旅游岛先行试验区的顶级配套,南湾猴岛将作为国家海洋文化主题公园的主配套,堪比迪士尼乐园。

快去看看吧~!

希望那里也有只萌萌的猫咪在等着各位!!

呆萌呆萌的~

再有一个咖啡厅就好啦

小户型的应该挺多的吧???

引用:霍比特艾斯在2015-01-26 14:36:38写道:
4楼

小户型的应该挺多的吧???

主打户型就是小户型啊

引用:蒙陶佳佳在2015-01-26 14:32:28写道:
3楼

再有一个咖啡厅就好啦

女孩子才有这样的梦想吧

归来的星球人,您好!您所发的帖子“来一只萌猫咪,再来一套天赐南湾的房子!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

国内不过很多人家里都不愿意长久地养宠物吧,尤其是有小孩孕妇的那种家庭

引用:初春亦然在2015-01-26 14:53:34写道:
8楼

国内不过很多人家里都不愿意长久地养宠物吧,尤其是有小孩孕妇的那种家庭

不会啊,我就让孩子从小一块跟狗狗玩着的

猫毛掉一地一沙发的时候你有得收拾的了

上一页|1|2|上一页
/2页