上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-18

北方转寒各种雾霾侵袭,海南温暖气候新鲜空气备受青睐 ,您的购房养老计划是否也正已提上日程,可海南人生地不熟,各种虚假信息满天飞 ,如何淘到好房子呢?

怎样买房最划算,当然是参加房天下的看房团不仅全程免费,而且还有各大楼盘的独家优惠!应三亚购房者的要求,11月看房团“汹汹来袭”!

房天下看房团(全程免费)免费提供看房直通车,团体看房更快捷方便,更有额外优惠可享哦!而且有专业的购房指导哦快来报名吧

本次看房项目:金泰·南燕湾,华亚·海岛假日

独家优惠: 金泰南燕湾洋房5万抵15万,别墅20万抵40万;华亚·海岛假日全款98折扣,部分房源特惠95折

电话报名:0898—38294567
集合时间:2013年11月23日发车(具体时间11月22日另行通知)
集合地点详情:

三亚河东路碧海国际大厦(港门村口平安银行楼下)

活动安排:

1.校点到场人数,安排网友座位;最迟8:00发车;安排2-3个工作人员随车派发活动行程表。
2.在乘车途中,将安排专业人士为网友讲解购房应注意的事项。
3.活动结束,返回。
备注说明:

1、本活动不收取任何报名费用,活动全程免费,提供看房用车
2、报名成功后,房天下将于11月22日电话与您确定集合时间地点及参加人数,请保证手机畅通
3、活动当天请注意妥善保管随身物品、同行儿童及个人安全请适当防护,房天下不承担任何民事责任。
4、参加看房活动务必准时参加,8点00分会准时发车.
5、咨询热线:
0898-38294567

看房团礼品:

房天下购物袋

姓名:必填
手机:必填
人数:必填
线路:必选

目前为止,金泰南燕湾买房还送海南数日游哦~~

想了解的赶紧点击了解,时间有限,有限哦~~

http://nanyanwanjtsy.fang.com/bbs/3012087664~-1/544399574_544399574.htm

好多地方都走遍了吧

有免费的午餐的不

全程免费 的吗?

看房团召集了吗?

引用:风随枫逝在2013-11-18 15:22:40写道:
2楼

往期回顾:   【2012年三亚看房团】  买房?你不是一个人在战斗,“团”结就是力量!三月诚信月看房大行动!万宁片区楼盘看个遍三亚搜房网看房团第一站——三亚·山三亚搜房网看房团万宁看房第二站——首创·芭蕾雨逸景三亚搜房网看房团万宁看房第三站——中信泰富神州半岛 三亚搜房网看房团万宁看房第四站——隆源神州半岛三亚搜房网看房团万宁看房第五站——石梅山庄三亚搜房网看房团万宁看房第六站——华....

挺丰富的

都是免费的吗?

引用:20秒通行证在2013-11-18 18:10:06写道:
6楼

全程免费 的吗?

有午饭吃不?

上一页|1|2|上一页
/2页