上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-11

很多男人买房子,往往是出于对另一半的考虑,为了给她一个家的温馨,为了能够让她像同事或

闺蜜一样可以有个自己的小窝。但事实上我相信很多人会有和我一样的感觉,想法很丰满,现

实太骨感

在北京,想买个房子我个人是有限考虑地点的,然后是价格之类的。因为看到周边同事每天虽然

是“朝九晚五”的上班,但其实过着“朝七晚八”的生活,一天有很多时间都花在了上下班的

路上,只因为房子买的太远。我还是比较喜欢在北京租房生活的,房租是不,但好歹可以

把公积金拿出来花掉,夫妻用公积金承担房租还是绰绰有余的

从去年开始,我们俩萌生了买一处养老的房子,基本上是打算买一处房子先给父母明年差不多都

退休的父母住,然后等我们老了再搬过去。听身边朋友建议是买海南那边的,气候好、环境

好,相对还些。最近看到“0元游海南”的活动还是蛮感兴趣的,毕竟真要自己特意去看

房还真是比较费劲

这里的美景,是不是真的啊

有买旅游、养老地产的朋友给下建议吧,2万的均价现在算贵嘛?个人来说,2万完全能接受,也

不至于很影响生活水平,但也不想被坑,毕竟对海南那边的房市还不是很了解大神们 要给个意见哈

如果可以我倒是也想在海边买套房子的,但听说旅游地产产权少,这个项目居然是70年要是真的,那2万就真的不错了

两万略贵啊不过,房价哪里得不涨呢,何况这个是花园洋房或者别墅,属于中产以上才能买的起的吧

我一直也挺想在海南那边买个房子养个老的

可是苦无机会

引用:兴隆一行在2013-11-11 22:44:37写道:
4楼

两万略贵啊不过,房价哪里得不涨呢,何况这个是花园洋房或者别墅,属于中产以上才能买的起的吧

说的对级了

屌丝自己住的房子都买不起还别说在海边买房

引用:兴隆一行在2013-11-11 22:44:37写道:
4楼

应该不错的

房子离海边多少米才是安全的啊,不要太近了,刮个台风还是很恐怖的

引用:金算盘15在2013-11-11 22:55:15写道:
9楼

房子离海边多少米才是安全的啊,不要太近了,刮个台风还是很恐怖的

一定要记住哦

上一页|1|2|上一页
/2页