上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-08

年近三十,有了自己的事业,也在北京定居了数年,最近几年海南置业火,楼主也准备一下海南的房产,以后带家里人过去度假、过年什么的。

关注了很久海南那边的房子,今年中秋时候还去了趟北京的房展会,面对琳琅满目、各具特色的房产,楼主也有些眼花缭乱无从下手。最近朋友说了海南的一个旅游地产项目金泰·南燕湾,让我关注一下,我也上网搜索了一下资料,到官网了解一下详情,南燕湾位于海南省万宁市,石梅湾、南燕湾、神州半岛组成的国家湾区核心位置,是由一梯两户南北通透半山瞰海电梯花园洋房(81162㎡)和浅山海景独栋别墅(120325㎡)组成的度假项目。洋房得房率在90%,独栋别墅的赠送率在70%以上,整个项目纯南向海。

这个效果图看的我是真的蠢蠢欲动了,准备要去海南走一趟咯

金泰南燕湾距离三亚凤凰机场不到一个小时的车程,距离即将开通的博鳌机场仅半个小时车程,南燕湾中还包括了的丽思卡尔顿酒店和殿堂级高球大师尼克劳斯亲自打造的高尔夫球场。个人比较倾向于别墅,并且项目离机场比较近,过去度假可以免去家人的舟车劳顿,内部设有高尔夫球场,可以在度假的时候打打高尔夫休闲一下。

最近官微上说在举办一个“0元海南假期计划”的活动,除了购房后才可以报销往返机票外,上岛后船餐,观光浏览、住宿都是免费的,并且还可以顺便看看房,两全其美的事情哪里找,想去的走起!就为了得到以下的这种生活的意境

好房果然要一起分享

都是过去式了

引用:末日新人类在2013-11-08 15:16:13写道:
3楼

好房果然要一起分享

怎么看出是好房的了

费用全免吗?

还是要买房才免费的吧

支持这种活动多多

引用:古门在2013-11-08 17:22:06写道:
4楼

都是过去式了

现在才开始的吧

30岁就这么有钱了啊

引用:千年之累在2013-11-08 09:58:30写道:
1楼

年近三十,有了自己的事业,也在北京定居了数年,最近几年海南置业火,楼主也准备一下海南的房产,以后带家里人过去度假、过年什么的。  关注了很久海南那边的房子,今年中秋时候还去了趟北京的房展会,面对琳琅满目、各具特色的房产,楼主也有些眼花缭乱无从下手。最近朋友说了海南的一个旅游地产项目金泰·南燕湾,让我关注一下,我也上网搜索了一下资料,到官网了解一下详情,南燕湾位于海南省万....

牛逼

上一页|1|2|上一页
/2页