上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-06

真的是只一次偶然的机会,我知道金泰南燕湾,确切的说我是在浏览房天下网页的时候发现的它,我想这就是缘分。两天前,我像往常一样,打开房天下,看看有什么新的活动,发现有一个活动很有意思,标题写的是“【0元玩转三亚】 两天一夜海南游”,我觉得可能又是偷换概念过度宣传就点进去看了一下,出于好奇,我拨通了网页里的电话,咨询了一下,发现还真有其事,真的是0元玩三亚!于是我就报了名。其实去玩是次要的,我一直在关注旅游地产,既然有这么个好机会,自然是不能错过!

旅游地产听起来很新鲜,但实际上并不是什么全新的概念,往俗了说,就是在旅游景区的房产。旅游地产始于法国地中海沿岸,当时地中海沿岸开发了大量海滨别墅,一时间欧洲、北美的游客蜂拥而至,中海成为欧洲乃至的休闲度假。20世纪60年代法国阿尔卑斯山的别墅度假村首先以分时销售的方式招揽客户。今天,分时度假酒店、高尔夫度假村、山地度假村、休闲别墅等已遍布。

在亚洲,日本、韩国、菲律宾、泰国,马来西亚、新加坡等国家的旅游房地产方兴未艾,大批国际地产开发商、酒店管理机构纷纷介入旅游物业开发,并获得了可观的收益。

20世纪80-90年代,我国随着改革开放的步伐,在经济发达的沿海地区,开始出现旅游地产的萌芽,深圳、珠海都是最早的发源地。如果问我提起中国的旅游地产会想到哪里的话,我会毫不犹豫的回答,海南!虽然我没有去过海南,但是我很向往,很想去三亚,不仅仅是阳光、沙滩,我更向往的是那边清新的空气。

生活在北京的人应该能够了理解空气的重要性,十五年前的北京天是蓝的,而如今笼罩在这座城市上空的确实无法驱散的雾霾。伦敦是雾都,北京是霾都!每天我都感觉空气是凝固的,每天我们不是在呼吸而是在吃空气。如果可以的话,我想逃离这座城市,到绿水山间,躲一时的清静!

旅游地产现在如此的受人关注,和大城市人们承受巨大的生活压力以及糟糕的环境分不开的。高楼大厦之间,缺乏笑容,缺乏阳光,永远阴郁的天空,就如同,每个人心头的的阴霾。偶尔去度个假,绝对是不错的选择旅游地产的功能就在于此

如果你手上有闲钱,可以考虑旅游地产。为什么这么说?

首先中国经济放缓已成定居,产业转型必然会导致金融市场的动荡,股票、期货一时半会不会有太大起色,而外币也不是个好时机,美国经济能否走出低谷还是未知数,欧洲的疲软,也不是一两天能唤回来的,就连日币也在不停的让自己贬值,而中国的房地产至少还能五年。

其次,在国内的形式已经不是很乐观了一线城市虽然收益大,但是购房成本也越来越大,再加上限购,买房已经困难了;二三线城市的需求并不旺盛,上涨的原因,多半是一线城市疯涨造成的,一旦受政策打压,最先崩盘的必然是二三线城市。

第三,旅游地产更适合。景区是不会轻易搬走的,自然景观是旅游地产的先决条件,因此只要游客,房子就有市场。

金泰南燕湾吸引我的就是低密度和良好的环境,至少销售人员是这么跟我说的,反正手里还有两个闲钱,在海南买个房,春节就能在这边过了。我已经报名了他们看房的活动,去看看房子还能顺便玩两天放松一下。房子必然的实地考察一下,毕竟不会个小数目,好在他们是个500强的企业,不然我会担心,买个鬼城!一切等我看完房回来再和大家分享吧!

大家有自己的看法说下哈

土豪美女金,您好!您所发的帖子“谈旅游地产,说金泰南燕湾!谈谈我对旅游地产的理解”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
土豪美女金,您好!您所发的帖子“谈旅游地产,说金泰南燕湾!谈谈我对旅游地产的理解”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多三亚金泰·南燕湾业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看三亚业主论坛固顶帖和精华帖。

回来再说了

这个就是北京人的理解了?

旅游地产保证的?

引用:金算盘15在2013-11-06 17:35:48写道:
6楼

这个就是北京人的理解了?

你猜

也是买房才有这个优惠的吧

引用:土豪美女金在2013-11-06 13:58:32写道:
1楼

真的是只一次偶然的机会,我知道金泰南燕湾,确切的说我是在浏览房天下网页的时候发现的它,我想这就是缘分。两天前,我像往常一样,打开房天下,看看有什么新的活动,发现有一个活动很有意思,标题写的是“【0元玩转三亚】 两天一夜海南游”,我觉得可能又是偷换概念过度宣传,就点进去看了一下,出于好奇,我拨通了网页里的电话,咨询了一下,发现还真有其事,真的是0元玩三亚!于是我就报了名。其实去玩是次要的,我一直在....

说的真好

上一页|1|2|上一页
/2页