上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-07-24

"熊孩子的杯" 三亚房天下2014亲子活动现场宝贝照片征集啦~~~~~

萌到至极?漂亮无敌?超级卡哇伊?你的宝贝有多闪亮?

亲爱的爸比妈咪,赶紧参加熊孩子的杯宝贝评选SHOW,秀出宝贝照片,为你的闪亮宝贝赢取VIP健身卡

【活动方式】

熊孩子的杯亲子活动参与活动的宝贝照片,上传到本帖会贴处或者在“大三亚买房”论坛发布帖子,由官方统一收集照片以专题形式展示,进行投票,评选出最佳活力宝贝赢取VIP健身卡

【活动细则】

照片征集期:7月24日-7月27日

说明:发布宝贝照片投稿

拉票评选期:7月28日-8月11日

说明:评选阶段,通过专题投票,最终以得票数评出最佳活力宝贝

每个孩子都是一个天使,每个孩子眼中都是一个天堂,在孩子纯真的笑脸里,如此干净清澈美好。记录他们的照片,分享孩子最快乐的时刻!欢迎您的参与~~~~~~~~

注:照片上传图片大小在800K以内,记得修改图片哦,有问题可以跟帖咨询。

无道夏新,您好!您所发的帖子“【照片征集】熊孩子的杯照片征集~~为你的闪亮宝贝赢VIP健身卡”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
无道夏新,您好!您所发的帖子“【照片征集】熊孩子的杯照片征集~~为你的闪亮宝贝赢VIP健身卡”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-25

我的宝贝在哪里,在哪里

支持,到时候手机拍几张上传,必须给力。

这个活动不错,我们小区业主有福利咯

引用:达人卡在2014-07-25 11:15:16写道:
4楼

我的宝贝在哪里,在哪里

男的也可以参加的吗?

引用:达人卡在2014-07-25 11:15:16写道:
4楼

我的宝贝在哪里,在哪里

引用:冬眠去在2014-07-25 11:16:23写道: