房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

风随枫逝

楼主
  • 活动名称:【关注海南房博会】“我为房博会献言”说说你对十一后楼市看法
  • 开始时间:2012-09-27 17:35:00
  • 结束时间:2012-09-28 17:35:00
  • 活动地点:三亚BBS
12人报名,
活动已结束

【关注海南房博会】“我为房博会献言”说说你对十一后楼市看法

【关注海南房博会】“我为房博会献言”说说你对十一后楼市看法【关注海南房博会】“我为房博会献言”说说你对十一后楼市看法

亲,十一周,你是打算宅在家中,与电影为伍?还是泡在酒吧,与香槟为伴?抑或游在景区,看人头攒动?

如果您是刚需,如果你有购房需求,如果你想在十一为自己的小窝升级换代,那么,亲,来吧!
2012第9届中国(海南)秋季旅游房地产博览会欢迎您!【关注海南房博会】“我为房博会献言”说说你对十一后楼市看法

【关注海南房博会】“我为房博会献言”说说你对十一后楼市看法时间:2012年9月29日-10月1日
【关注海南房博会】“我为房博会献言”说说你对十一后楼市看法地点:在海南国际会展(西海岸)隆重举行
海南秋季旅游房博会作为当地第一品牌房展会,历来是开发企业进行品牌展示、项目推广、市场营销的立体展示平台,被誉为岛城地产风向标,在市场环境变幻莫测之时,行业风向标的作用便愈加凸显。

本届房展组委会以“房展三大蜕变”为核心,旨为购房者打造一场集沙盘静态展示、项目现场体验、满足各类刚需为一体的金秋楼市嘉年华。

亲们,如此专业的平台提供给你我了,你还在瞅啥,看啥,观望啥
速来“我为房博会献言”说说你对十一后楼市看法,献计房博会~

超多楼盘汇,超给力房源汇,超给力优惠汇,超多美女汇哟~~

已有12名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

小白爱睡觉

沙发

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

ai朵朵yo

板凳

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

ai朵朵yo

4楼

Re:【关注海南房博会】“我为房博会献言”说说你对十一后楼市看法

海南的房价什么时候能回归理性啊

正在载入用户签名信息

橡皮人与橡皮擦

5楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

mrsleft

6楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

皮露露

7楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

皮露露

8楼

Re:【关注海南房博会】“我为房博会献言”说说你对十一后楼市看法

房价能不能不那么可望而不可即。让老百姓也能住得起房

正在载入用户签名信息

西双版纳110

9楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

西双版纳110

10楼

反正房地产是不会降了,大家就不要心存侥幸了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册