房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

风随枫逝

楼主
  • 活动名称:【我的思乡情】双节双“彩”——猜灯谜,猜景点~房天下“袋”您寄相思,送您“盒”家欢!~
  • 开始时间:2012-09-19 13:00:00
  • 结束时间:2012-09-28 17:00:00
  • 活动地点:三亚BBS
1人报名,
活动已结束

【我的思乡情】乐活生活~双节双庆~“猜灯谜~猜景观~”房天下“袋”您寄相思,送您“盒”家欢!~

【我的思乡情】乐活生活~双节双庆~“猜灯谜~猜景观~”房天下“袋”您寄相思,送您“盒”家欢!~

秋高气爽硕果累累的九月,我们又将迎来中国人的传统节日——中秋佳节!正逢十一长假,远在他乡的游子也有了更多的时间回家与家人团聚。

“ 每逢佳节倍思亲”,中秋的月色是如此诗情画意,却也催落离人泪。

一直漂泊在外辛苦打拼的游子们,每到中秋是否更加想念远在家乡年迈的父母和记忆中的泥土路、小石桥?

一年一度中秋节就要到啦……
为送家人点什么礼物而烦心吗?

还在为没时间挑选礼物而犯愁吗?

这一切房天下都会为你轻松搞定

【我的思乡情】双节双“彩”——猜灯谜,猜景点~

房天下“袋”您寄相思,送您“盒”家欢!~

已有1名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 风随枫逝 于2012-09-13 17:34:10 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

风随枫逝

沙发

Re:【我的思乡情】双节双“彩”——猜灯谜,猜景点~房天下“袋”您寄相思,送您“盒”家欢!~

亲们,2012三亚地产中国行第一季来咯!!!拼人品,比运气的时刻到了!

【2012三亚地产中国行】9.19猜景点~房天下“袋”您寄相思,送您“盒”家欢

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复