房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

紫色太阳2012

楼主

听说国务院要派人下省市检查房价调控,心里那个高兴啊但是仔细一看,竟然没有海南,没有三亚难道三亚房价不用调控,可以让房价飞了吗

国务院督查组也将于7月中旬赴16省市检查房价调控,此次督查的重点是检查住房限购措施执行情况,差别化住房信贷政策执行情况,住房用地供应和管理情况,税收政策执行和征管情况。国务院督查组将深入有关部门和机构核查政策落实情况,实地查看商品住房项目,听取基层群众意见和建议。对落实房地产市场调控政策措施有偏差、不到位的,国务院督查组将督促进行整改。

此次督查的地区包括:北京市、天津市、河北省、辽宁省、吉林省、上海市、江苏省、浙江省、福建省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、重庆市、四川省。对其他地区落实情况,国务院有关部门也将通过各种方式进行督促检查。

正在载入用户签名信息

紫色太阳2012

沙发

Re:三亚房价那么高,为什么国务院督查不派人下来调控???!!!!

三亚房价,飞呀飞呀飞呀飞。。。。。

正在载入用户签名信息

紫色太阳2012

板凳

Re:三亚房价那么高,为什么国务院督查不派人下来调控???!!!!

涨多降少啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

国务院来调控房价是不靠谱的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

让三亚房价飞吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

成了三不管地带

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

今年总算是不了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

对啊,怎么不来海南督查啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

是不是都被买通了啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

高去吧 反正我是买不起了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册