上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-16

继2006年的世界第一大力士冠军赛在三亚举办后,今年该赛事再次落户鹿城。从8月17日开始,为期8天的赛事中,来自世界各地的30名世界顶级大力士将在三亚一展力量之美,这是记者今天从赛事新闻发布会上获悉的。

本次赛事除了阿特斯拉巨石、菲高郡手指等大力士赛经典项目之外,还设置了强拉游艇、蹲举渔具等极具三亚本土特色的比赛项目。其中极具三亚特征的强拉游艇比赛娱乐项目中的游艇长10米、宽3.2米、重5吨。而游艇还要放置在重15吨的卡车上,由大力士选手用一根绳子拉过一定的距离。

来自俄罗斯、美国、南非、立陶宛、拉脱维亚、中国等国家和地区的30名世界顶级大力士将在5场资格赛中一决高下。

世界大力士冠军赛起源于美国,自1997年起每年举办,是一个结合体育运动、精彩娱乐、旅游信息与全球参与的独特项目。

发表于2013-08-16

14日在三亚召开的新闻发布会上获悉,2013世界第一大力士冠军赛将于8月17日至24日在海南三亚举行。

据介绍,本次比赛设有5场资格赛,每一场资格赛均有6名参赛大力士,成绩最好的两名选手将晋级8月24日举行的总决赛。本次赛事除了设有阿斯特拉巨石、菲高郡手指等大力士赛经典项目之外,还设置了强拉游艇、蹲举渔具等极具三亚本土特色的比赛项目。

届时,将有来自俄罗斯、美国、南非、立陶宛、拉脱维亚、中国等国家和地区的30名世界顶级大力士参赛。

世界大力士冠军赛起源于美国,自1997年起每年举办,是一个结合体育运动、精彩娱乐、旅游信息与全球参与的独特项目。

发表于2013-09-25

哈哈,算了,怕被一个喷嚏喷死

引用:萌姩在2013-09-25 11:42:25写道:
3楼

嘎嘎

引用:萌姩在2013-09-25 11:42:25写道:
3楼

嘎嘎,楼上的你笑死我了。。这些人估计还轮不到我们近距离观看呢吧

欣赏不了啊

有美女还可以去看看,不然还是算了吧

引用:最爱kitty在2013-09-25 11:47:34写道:
7楼

比基尼美女

引用:最爱kitty在2013-09-25 11:47:34写道:
7楼

这些统统都是肌肉男。绝对真实可靠的

三亚喜欢承接这些大赛

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页