房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

小叶石头

楼主

随着央行今年第六次调整存款准备金率至21.5%的高位,各大银行资金不断紧缩,部分银行逐渐开始放弃收益率较低的个人房贷业务。

目前放贷条件日渐苛刻,单身未婚人士遭遇差别待遇,有的银行甚至规定,具备公务员或事业单位身份才可办理房贷。

房价居高不下,房贷无疑是百姓实现住房梦想的踏板。

银行追逐商业利益无可厚非,但将房贷对象限制在公职人员,大搞身份歧视,既损害了弱势群体的利益,也损害了社会公平,最终也必将损害银行自身的利益。

有道是:百姓买房已不易,贷款歧视添压力。银行心向“公家人”,公平公正成儿戏。

另有诗为证:房贷本是惠民策,银行新规太苛刻。要顾国家大利益,社会和谐都有责。

正在载入用户签名信息

mrsleft

沙发

Re:大家不觉得新的房贷政策有失公正吗?

有失公正的事太多了,也不差这一件了!!

正在载入用户签名信息

王不留行不行

板凳

歧视啊,赤裸裸的歧视啊!!

正在载入用户签名信息

aboaboo

4楼

银行只是一个工具,就看国家指哪就得打哪了

正在载入用户签名信息

快乐还是忧伤

5楼

这个社会 不公正的事情太多了

正在载入用户签名信息

咪了个眯的

6楼

Re:大家不觉得新的房贷政策有?公正吗?

不公平!!!什么什么都有钱有权人优先了!

正在载入用户签名信息

世界熄了灯

7楼

银行也是要赚钱的

正在载入用户签名信息

世界熄了灯

8楼

只要是企业 就是以盈利为目的的

正在载入用户签名信息

猫咪在身边

9楼

社会和谐。。。

正在载入用户签名信息

猫咪在身边

10楼

银行没这个责任和义务吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册