房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

宿命旳纠结

楼主
  其实国家给城里拆迁户的补偿大部分人是比较满意的,我身边有很多住在那种破房子里的朋友希望早点拆迁,有些人甚至专门出高价买可能要拆迁的房子,等着政府拆迁。钉子户大多是因为不符合拆迁补偿条例,或者提出的要求过高,政府无法满足的,比如我有亲戚就遇到过那种要政府帮他子女安排事业单位或者公务员的工作,想想那些没学历,没能力的人做了公务员,那是多么大的悲剧啊。有些钉子户逼的开发商没办法,敲诈了很大的一笔钱,深圳,广州貌似有那种破的二层筒子楼拆迁费高大上亿的天价,大家想想这些钱最终是谁出?毫无疑问是买房子的刚需,你说中国房价能不高吗?
  ----------------------------------------------------
    帝都,魔都随便拉个拆迁户出来,他们的资产够你辛苦打工三代都赚不到,最可笑的是空军居然还有很多人同情他们,我们那听说有些大学生,硕士生在北京上海买不起房子,都给魔都,帝都的拆迁户人家招了上门女婿

正在载入用户签名信息

平平狐

沙发

Re:其实大部分拆迁户比我们有钱,我们有什么资格同情他们?

能拆迁的就打表他们有房,有房的就有钱

正在载入用户签名信息

牛排八分熟

板凳

我最近得出了一个结论  在三亚 谁有房谁就是老大

正在载入用户签名信息

与芳偕老

4楼

最近不是出了新条例了吗?遇到钉子户,只要有90%以上的人同意搬迁了,就可以通过政府强拆

正在载入用户签名信息

我是善良的狼

5楼

我也想做倒插门,有人要不

正在载入用户签名信息

我不是神受

6楼

我可从来没有同情过拆迁户

正在载入用户签名信息

我不是神受

7楼

倒是挺羡慕他们的

正在载入用户签名信息

橘子郡的猫

8楼

同意

正在载入用户签名信息

过路人8090

9楼

我觉得拆迁户有些真可伶

正在载入用户签名信息

过路人8090

10楼

但是大多数是装可怜,想要更多的钱

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册