上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-25

现在的年轻人总是想着:现在还年轻,不想让自己有那么大的生活压力,买房什么的可以让一个人一辈子活在酱坛子里,都更希望活的轻松一点。我以前也是这样想的,逍遥的日子都喜欢过,可是不能逍遥一辈子不是,结婚成家抚养下一代都是等不得的事情吧。

就是这么突然,家里开始把买房的事情提上日程,两天的跑楼盘就结束了。不过这期间心理可是经历了刀山火海般的纠结和折磨啊,瞬间觉得房子,真心桑不起!!可气的是跟我们同事吐槽自己悲催的经历,结果我们一同事说年前买了房子把钱花光光,现在有点后悔了,你说他是故意的显摆还是闹哪样啊?

同事是13年买的房子,也是刚需啊,自己没房,孩子又马上要上学,买房是必须的了……一直等房价下降,实在看不到希望13年就出手,并且入住了,说是等不起了,都说降却一直再涨,怕是再等下去就真的买不了果断出手。他们觉得自己的房子买的有些偏,买的就森林湖的房子,没记错的话好像是去年年初时候买的。说是那边小区比较成熟,环境好,离市区不远。问题是过年后,银行不停的在打广告,说个人存款利息上浮,理财产品的百分点也很高,这些都是以前没享受过的,突然感觉现在钱值点钱了,可是手里也花空了

你说他们都买到了房子还哭穷的是不是很可恶,我们当时看森林湖的时候已经就是1期的尾盘,没有满意的房源了,说了2期会有新的房源出来,等了这么久还是没有动静的,只怕2期价格也会涨不少,对于刚需的我们来说无疑2期是最好的选择了,期待吧。

昨天听同事说森林湖目前二期9、10栋建至10层左右,11栋目前打地基阶段;一期准现房在售。目前在售房源有93-110平米,起价6600元/平,均价8800元/平,一次性付款可享98折优惠。项目内含1500元/平的装修标准。看样子二期也快了啊,二期要开始了,这回可不想再错过了……

森林湖2期到底啥时候开盘啊

均价都8800啦

森林湖1期不是还有房源吗?

引用:一路翔南在2014-02-25 15:45:58写道:
4楼

是有  不过都不是我喜欢的户型 还是等2期吧

2起好像是都是大户型了

引用:背驴过海在2014-02-25 15:47:26写道:
6楼

2起好像是都是大户型了

早都说二期是大户型了 森林湖一直都是主打大户型的  在五指山来说是比较高端的

就是现在这个价格还不算高哈,这小区还是很高端的

引用:搜房网友(过客)在2014-02-25 15:41:18写道:
2楼

森林湖2期到底啥时候开盘啊

不知道啊,一直在等

引用:一路翔南在2014-02-25 15:45:58写道:
4楼

引用:lewty在2014-02-25 15:46:39写道:
5楼

是有  不过都不是我喜欢的户型 还是等2期吧

不过1起尾盘现房还是多少有点诱惑吧,如果是偶尔过来度假还是可以有的

上一页|1|2|下一页
/2页