房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

分季线

楼主
前段时间去都喜天阙,从山上突然看见山下有一些弄了一大筐,一大筐的东西,还有人在海里打捞着什么,很是好奇,从下海栈道来到了海边,看到6、7个人在打捞海胆,已经从牛岭山下的海里捞起了7、8框的海胆,黑黑的,外刺很长

一个非本地人在哪里收购,现场拿着大杆称在称重,那些海胆刚捞上来,那些黑刺还在动,都是活的,好可怜哦~~多么天然的东西他们都破坏打捞

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

正在载入用户签名信息

分季线

沙发

Re:可怜的海胆,在都喜天阙我见到惊人的一幕

可怜的海胆,在都喜天阙我见到惊人的一幕

正在载入用户签名信息

分季线

板凳

Re:Re:可怜的海胆,在都喜天阙我见到惊人的一幕

正在载入用户签名信息

分季线

4楼

Re:Re:Re:可怜的海胆,在都喜天阙我见到惊人的一幕

正在载入用户签名信息

分季线

5楼

Re:Re:Re:Re:可怜的海胆,在都喜天阙我见到惊人的一幕

一些人在地下捞海胆~~

正在载入用户签名信息

分季线

6楼

Re:Re:Re:Re:Re:可怜的海胆,在都喜天阙我见到惊人的一幕

正在载入用户签名信息

分季线

7楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:可怜的海胆,在都喜天阙我见到惊人的一幕

大杆秤下的交易,看到了吗?

旁边就有一个大杆秤,没有想到牛岭山下海里会有这么多的宝贝,可怜的海胆,在海里美丽的生长着,却被这些人残害

酒店开业了,决不许他们再来残害他们,只叫游客们下海浮潜观看

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

Re:可怜的海胆,在都喜天阙我见到惊人的一幕

好过分啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

Re:Re:可怜的海胆,在都喜天阙我见到惊人的一幕

听人说吃海胆补肾